Главное Общество
18.02.2019 12:26

«Лысогорские санки» не вместили всех желающих

Первый фестиваль «Лысогорские санки» не вместил всех желающих. И зрителей, и участников оказалось значительно больше, чем ожидали организаторы. Креативный заезд саней поразил воображение.

На вершине горы, прежде чем с ветерком отправиться вниз, каждая команда устроила театральную презентацию. В любительских постановках не оказалось равных «Баламутам» из Тамбова. Лесная нечисть соперничала с благородными «Пиратами кукурузных полей», «Селезневскими механиками», «Наследниками Победы».

Вниз по снежней горке устремлялись танки, корабли и самолеты, валенки и огнедышащий дракон. Четыре десятка команд из которых жюри с трудом выбрало победителей. Гость из Энгельса Саратовской области впечатлил силой конструкторской мысли. Его сани оказались самыми быстроходными.

«Вот эти горнолыжные сани, они имеют три комплекса преимущества перед обычными санями, по ходовым качествам, по уровню комфорта и по вариантам применения», - говорит Петр Романов, участник фестиваля «Лысогорские санки» (Саратовская область).

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники