Общество
20.08.2018 15:33

Любовь вокруг нас: предложение руки и сердца, прозвучавшее публично, оформилось в законный брак

Свадебный бум. Магии трёх восьмерок поддался и Тамбов. Красивые цифры в свидетельстве о заключении брака мечтали получить десятки пар, но удалось это не всем желающим. Но всё получилось у одной особенной новоиспеченной семьи.

Леонид и Дарья перед ЗАГСом в волнительном ожидании. Наши телезрители уже знакомы с этой парой. Полгода назад на фестивале «Люди с большими возможностями» Леонид сделал Даше предложение прямо на сцене. Потрясенная, но счастливая девушка сказала «Да!»

«Даже это было неожиданностью. Мне сказали соседи, типа: «Что ты умалчиваешь о том, что там произошло?» «Как, что произошло?» «Ну как же! Вот по телевизору показали, что вашей дочке сделали предложение». Конечно, слёзы счастья», - говорит Людмила Рассказова, мама Дарьи.

А вот для родителей Леонида предложение руки и сердца избраннице неожиданностью не было. Выбором сына очень довольны, и даже вместе выбирали кольцо для помолвки.

«Сначала он как-то скрывал. Потом я говорю: «Сынуль, у тебя какая-то девочка появилась?» Я вижу, что он постоянно из дома убегает, куда-то уходит. Он говорит: «Да, мам, я в «Аппарели» познакомился с Дашей». Я говорю: «Ты хоть приведи ее, мы познакомимся». Когда она зашла, я сразу прям поняла – добрый человечек, очень хороший», - говорит Наталья Спирина, мама Леонида.

На торжественной церемонии друзья и родственники не могли сдержать счастливых слез: Дарью и Леонида официально объявили мужем и женой.

«Я сейчас в растерянности, но я очень счастлива. Я не знаю, что еще сказать. Это самый лучший день в моей жизни, определенно один из самых запоминающихся. Я на самом деле очень его люблю и очень-очень долго этого ждала», - рассказвают Дарья и Леонид Спирины, молодожены.

Красивая история любви и «красивая» дата в свидетельстве о заключении брака. Ребятам повезло. Некоторые пары бронировали «день трех восьмерок» еще с сентября прошлого года.

- Играть свадьбы в «красивые» даты не только модно, но и символично. Восьмерка – как знак бесконечности. В этот день зарегистрировать брак решили 65 пар тамбовчан. Но главное не забывать, что счастье зависит не только от лунного цикла или поверий, но от терпения, заботы и, конечно же, любви.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место