Криминал
22.04.2019 09:51

Лжесотрудники банка обманули жительниц Тамбовской области почти на 90 тысяч рублей

Мошенники продолжают «атаковать» тамбовчан и жителей области. На этот раз их жертвами стали две жительницы Рассказова и женщина, проживающая в Котовске.

20-го апреля 38-летней потерпевшей позвонили якобы сотрудники службы безопасности банка. Неизвестные сообщили, что с ее банковской карты несанкционированно списывают деньги и добавили, что, скорее всего, это мошенники. Для блокировки карты они потребовали все установочные данные. Женщина поверила и сообщила злоумышленникам номер карты и ее код. Через некоторое время с карты «ушли» 60 000 рублей.

По похожей схеме неизвестные обманули еще двух потерпевших. Одна из них, 32-летняя жительница Рассказова, лишилась 20-ти тысяч, а другая, жительница Котовска 37-ми лет, «потеряла» почти 7 тысяч рублей.

«По всем фактам проводят проверку и устанавливают личности мошенников. Известен телефон, по которому неизвестные выходили на связь с потерпевшими – 8-495-09-85-213», - комментируют в региональном УМВД.

Полицейские также обращаются к родственникам пожилых граждан с просьбой предупредить их об опасности. Обо всех случаях мошенничества сообщайте по телефону «02», с мобильного «102».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники