Безопасность
05.03.2019 20:31

Марина Краснослободцева: держатели интернет-магазинов с наркотиками отнюдь не наркоманы

Тамбовские правоохранители продолжают борьбу с наркопреступлениями, и практически с каждым новым делом выявляют новые способы распространения дурманящих веществ.

О некоторых рассказали 5 марта на пресс-конференции в областном Управлении МВД. Необычным случаем стало задержание супружеской пары. Мужчина и женщина оказались в руках полицейских спустя полторы недели после свадьбы.

Молодожёны организовали интернет-магазин, где под вывеской принадлежностей для рукоделия, торговали наркотиками. Выступали в роли оптовых «закладчиков».

Как отметили полицейские, бывало и такое, когда люди присоединялись к уже действующим торговцам в интернете в качестве «распространителей».

«Данные примеры не единичны. Хотелось бы отметить, что зачастую держателями интернет-магазинов зачастую являются молодые люди наркотики не употребляющие. Они ставят целью себе получение максимальной прибыли на здоровье наших граждан и наших детей», - говорит Марина Краснослободцева, замначальника отдела УНК УМВД России по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место