ЖилКомХоз
05.03.2019 20:25

Марина Подгорнова: вы – молодец, но с этого участка уйдите

В деле о предполагаемом строительстве многоэтажки в районе нового сквера на Володарского в Тамбове скоро будет поставлена точка. 5 марта в комитете земельных ресурсов и землепользования провели публичные слушания.

Напомним, что жители префектуры «Центральная», в границах которой и расположен сквер, несколько дней назад на общей встрече не поддержали идею появления дома на месте, где должна быть продолжена парковая зона.

Мнение не изменилось и сегодня, даже после того, как представитель застройщика представил проект. По словам горожан, возведение дома только ухудшит ситуацию с парковочными местами, которых и так не хватает.

Кроме того, жители считают, что девятиэтажка станет непосильной нагрузкой на старый коллектор. Участники сегодняшних слушаний единогласно проголосовали против застройки.

«Нарушение всех строительных норм, каких только можно допустить. И невозможность пропускной системы инженерной инфраструктуры», - говорит Виктор Путинцев, председатель Тамбовской городской Думы, префект префектуры «Центральная».

«Вы молодец, что помогаете развитию города Тамбова. Но с этого участка уйдите пожалуйста, и мы будем выходить с предложением в Правилах застройки эту зону поменять», - сказала Марина Подгорнова, заместитель председателя Тамбовской городской Думы, жительница префектуры «Центральная».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место