Матч звёзд: как забивала «Забей» и чем ответили наши

01.04.2019 12:14

Они бились как львы, но победила дружба. 5:5 – с таким счетом завершился футбольный «Матч звезд», который провели на футбольной арене спортивно-тренировочного центра «Тамбов». Команда администрации Тамбовской области сразилась с командой «Забей», куда вошли столичные звезды эстрады и футбола.

Юрий Ковтун, Дмитрий Ананко, Александр Мостовой - эти фамилии знает каждый фанат советского и российского футбола. Вместе с со звездами сцены Алексеем Маклаковым и Алексеем Глызиным они вышли на поле и с первых минут начали серьезный прессинг тамбовской команды. Уже на 7-й минуте в наши ворота попал первый гол.

«Условия шикарные, я очень рад, что очень много болельщиков. Я последнее время редко играю в футбол, поэтому мне доставляет большое удовольствие находиться на поле. Конечно, немножко непривычно, потому что лет 15 не играл уже на искусственном покрытии, а так все шикарно. Здорово!», - говорит Александр Мостовой, футболист команды «Забей».

Подбодрить команду решил судья соревнований – традиционной кричалкой.

Уже на 13-ой минуте Александр Мостовой забил второй мяч в наши ворота. А вот Алексею Глызину не везло с голами.

Тамбовчане взяли себя в руки и во втором тайме наверстали упущенное сполна.

«Это все делается для популяризации футбола не только у нас в регионе, но и во всей стране. Мы видим, какие замечательные люди приехали к нам в гости. Этот очень приятно, что наш город и область не обделены вниманием таких известных людей. Все очень здорово!», - делится Арсен Габуев, заместитель главы администрации региона, президент ФК «Тамбов».

Остро, напряженно и весело. Товарищеская встреча столичных звезд эстрады и футбола с тамбовчанами прошла в дружеской обстановке и, вполне возможно, что уже через несколько месяцев футбольный матч проведут вновь.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter