Спорт
28.01.2019 20:13

Матч звёзд СХЛ приобрёл в Тамбове два новшества

Матч звёзд Студенческой хоккейной лиги приобрёл в Тамбове два новшества. Впервые за историю его провели не в декабре, а в январе. И таким образом поклонники игры с шайбой получили подарок ко Дню студента.

Большим достижением стало увеличение количества команд с 2-х до 4-х. Всего же на лёд вышли представители 34 университетов страны. Три игрока хоккейной дружины державинского университета вошли в сборную «Чемпионат. Запад».  Эта команда на 2-ом месте по итогам дружеской встречи, победа у сборной «Первенство. Восток», а у болельщиков и любителей этого вида спорта – положительный эмоции от легкой и нарядной игры.

«Если за ВУЗ мы играем, мы боремся за его честь, то здесь мы просто приехали с ребятами встретиться, получить удовольствие, пообщаться, встретиться со знакомыми со старыми, потому что мы все друг друга знаем. Поэтому главное получить удовольствие, повеселиться, чтобы люди посмотрели, также получили удовольствие, как и мы», - сказал Алексей Черкасов, Московский институт электронной техники, г. Зеленоград.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники