Криминал
29.05.2019 10:59

Мичуринец похитил 20 тысяч рублей из вагончика пункта приема металлолома

Полицейские задержали злоумышленника, совершившего кражу с проникновением, но деньги изъять не удалось: мужчина уже успел их потратить.

28 мая в дежурную часть полиции города Мичуринска поступило сообщение о краже. 52-летний мужчина рассказал полицейским об обстоятельствах хищения денег.

Оказалось, что из вагончика пункта приема металлолома, принадлежащего потерпевшему предпринимателю, неизвестный похитил 20 тысяч рублей. Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, эксперты-криминалисты изъяли отпечатки пальцев злоумышленника.

Вскоре участковый уполномоченный совместно с сотрудником уголовного розыска задержали 32-летнего мужчину и доставили подозреваемого в отдел полиции для дачи показаний.

В ходе опроса сотрудники ОМВД выяснили, что правонарушитель еще 24 мая совершил кражу с проникновением. Деньги мужчина уже потратил, поэтому изъять их не удалось.

«В настоящее время ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража», - сообщают в пресс-службе регионального УМВД РФ.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники