Криминал
27.05.2019 13:00

Мичуринец, убивший своего знакомого, будет отбывать срок в исправительной колонии строгого режима

В ходе попойки осужденный выразил недовольство тем, что потерпевший живет с его экс-супругой, потребовал прекратить общение с ней, а затем начал избивать собеседника.

Следствием и судом установлено, что в декабре прошлого года 38-летний осужденный в компании распивал алкоголь в квартире потерпевшего. В ходе попойки злоумышленник выразил недовольство тем, что хозяин квартиры живет вместе с его бывшей женой и потребовал прекратить с ней общение. Затем правонарушитель начал избивать несчастного руками и ногами по голове.

«От полученных травм 35-летний мужчина через два дня скончался», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области.

По этому факту следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Суд признал собранные следственным отделом по городу Мичуринск регионального СУ СК РФ доказательства достаточными для вынесения приговора. Мичуринцу назначили наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники