Криминал
10.04.2019 17:38

Мичуринец украл с прилавка магазина несколько бутылок алкоголя

9 апреля в отдел Мичуринской полиции поступило сообщение о краже в одном из местных магазинов.

На место преступления на улицу Лаврова выехали оперативники, которые опросили персонал магазина и узнали, что с прилавка пропала алкогольная продукция различных наименований.

При просмотре записей с камер видеонаблюдения полицейские узнали, что спиртное похитил молодой человек 7 апреля, спрятав несколько бутылок разных алкогольных напитков под одежду.

Полицейские составили примерное описание преступника и приступили к его поиску. В ходе розыскных мероприятий задержали 20-летнего местного жителя, которого доставили в отдел для дачи показаний. Там воришка во всем признался и рассказал, что украденное уже успел употребить. Теперь молодому человеку придется возместить магазину причиненный материальный ущерб. Стало известно, что мичуринец ранее уже был замечен в совершении схожих краж.

«В настоящий момент ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража»», - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Тамбовской области.

Мария Щеголева
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники