Криминал
22.05.2019 15:44

Мичуринские полицейские раскрыли угон автомобиля

Утром 21 мая в отдел мичуринской полиции поступило заявление о пропаже автомобиля.

Приехавшие на место преступления сотрудники полиции выявили, что ночью на улице Липецкое шоссе кто-то свободным доступом угнал ВАЗ-2103, на котором приехал житель села Липовка в гости к приятелю. Отметим, что сначала злоумышленники попытались угнать другой, заранее присмотренный автомобиль ВАЗ 2106, который принадлежал пенсионерке, проживающей в многоэтажке. Но преступники не смогли открыть машину и перекинусь на рядом стоящее авто, у которого было приоткрыто стекло.

Оперативники осмотрели место преступления, опросили потерпевшего и изъяли следы обуви и машины. В результате розыска угнанную легковушку обнаружили на улице Тамбовской, в исправном состоянии. А чуть позже сотрудники уголовного розыска выяснили, что автомобиль угнали два местных жителя 24-х и 27-ми лет, которые ранее уже имели проблемы с законом. Злоумышленников доставили в отдел полиции, где они признались в совершенном преступлении.

«Возбуждено уголовное дело по признакам статьи второй статьи 158 УК РФ «Кража». Возможно, подозреваемым придется отвечать и за попытку хищения второго автомобиля», - сообщили в региональном УМВД.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники