Мичуринские следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи уроженца Краснодарского края

01.11.2018 17:21

Мужчина вышел из дома по улице Максима Горького села Новоникольского и пропал без вести.

2 августа 39-летний Денис Сельницын, уроженец Краснодарского края, покинул съемную квартиру в неизвестном направлении и не вернулся. Местный межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам убийства.

В Мичуринском районе мужчина находился в командировке. Он работал мастером в строительно-монтажной организации. В ближайшее время никуда уезжать или менять место жительства не собирался. Личные вещи он оставил дома.
Денис не страдал хроническими заболеваниями, которые могли бы привести к скоропостижной смерти, потери памяти или нарушению ориентирования во времени и пространстве.

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, телосложение среднее, короткие темные волосы, зеленые глаза. Особые приметы: шрам после операции на животе, крупная родинка под грудью в области сердца. Мужчина одет в темно-синюю футболку с красно-синими полосками и белой надписью «LEVIS». На нем были серые рабочие брюки с синей полоской в нижней части и черные тканевые тапки с белой прорезиненной подошвой.

Всем, кто знает о местонахождении пропавшего или обладает информацией об обстоятельствах его исчезновения, просьба сообщить по телефонам: 8 (47545) 5-66-86 или 8 (47545) 5-25-99.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter