Главное Образование
08.11.2018 21:32

Михаил Краснянский: «Все, что делается в университете — на благо студентов»

Торжественное собрание стало финальным аккордом юбилейных событий, посвященных ТГТУ. Университету — 60. Поздравить вуз с днем рождения пришли многочисленные гости.

Теплая атмосфера царит уже в фойе театра. Гости поздравляли друг друга и принимали поздравления. ТГТУ - не просто аббревиатура, гордое название вуза, который хорошо знают не только в России.

«Из нашей страны в ТГТУ обучаются четыре студента, это большой вклад, который вносят они в развитие нашей страны, и я хотел бы отметить также, что те студенты из африканских стран, которые обучаются в ТГТУ, они являются важными специалистами, получают хорошее трудоустройство», - говорит Майк Н. Санго, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Зимбабве в РФ.

История вуза наполнена яркими событиями, научными достижениями и открытиями. ТГТУ - кузница инженерных кадров, высококвалифицированных специалистов, успешных, талантливых и перспективных.

«С вузом мы профессионально сотрудничаем очень давно и многие специалисты, которые работают в «Тамбовэнерго» и руководители и специалисты, и рабочие – это выпускники ТГТУ. Поэтому можно смело сказать, что это наш вуз», - делится Ольга Вязовова, выпускница 1994 года.

В числе многочисленных гостей - выпускники вуза, которые сегодня занимают высокие посты, руководят предприятиями и строят новые производства.

«Взаимодействие и интеграция с индустриальными партнерами и институтами российской академии наук - это одно из ключевых, основных направлений. Ну и конечно же – это наше студенчество, именно ради него мы работаем, все, что делается в университете, на благо студентов», - говорит Михаил Краснянский, ректор ТГТУ.

Часы пробили 60, пошел новый отсчёт идей и проектов.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники