Безопасность
16.11.2018 18:31

Министры внутренних дел своего участка получили награды по случаю профессионального праздника

17 ноября современные Анискины отмечают профессиональный праздник, а сегодня виновников торжества чествовали в Управлении внутренних дел региона.

Сейчас в службе участковых уполномоченных работают 469 сотрудников. Только в этом году участковые раскрыли более полутора тысяч преступлений и пресекли свыше 16 тысяч административных правонарушений. По сути, это министры внутренних дел – только на своём участке.

В одном лице и следователь, и оперативник, и дознаватель, и третейский судья. Но главное, в службе полицейских - профилактическая работа. Именно по уровню доверия населения, а он по статистике составляет 80%, и оценивают работу участковых.

«Тамбовские участковые имеют стабильные результаты оперативно-служебной деятельности. Даже если говорить об уровне доверия населения, прошедший конкурс «Народный участковый», наш участковый занял 4 место по ЦФО. Был в двадцатке сильнейших по всей Российской федерации. Очень высокий уровень доверия», - говорит Сергей Чернышов, начальник отдела участковых уполномоченных полиции УМВД РФ по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место