Общество
08.10.2018 21:24

«Мисс интеллект» ответила на вопросы Игоря Корнейкова и покорила жюри

8 октября участницы конкурса «Мисс Тамбовская область» боролись за титул самой умной. 5 девушек отвечали на вопросы жюри, в которое вошли представители различных СМИ.

Конкурсантки рассказали об увлечениях, литературных и музыкальных пристрастиях. Журналисты оценили ораторские способности конкурсанток, а также их знание истории родного края.

По единогласному решению акул пера и микрофона, победа досталась Полине Кониной из Котовска.  Мисс интеллект, 22-летняя студента архитектурного факультета, единственная, кто ответил на вопросы Игоря Корнейкова о творчестве Козьмы Пруткова, Василия Агапкина и про архитектурную изюминку Тамбовского Драмтеатра.

«Я, честно, не ожидала, что выиграю. Я видела достойных конкурентов в каждой девушке, которая сидела со мной и для меня было сюрпризом, что я хорошо написала тест. Возможно, я себя недооцениваю, но теперь буду иметь ввиду, что я молодец. Буду наращивать обороты по воспитанию уверенности в себе», - сказала Полина Конина, победительница конкурса Мисс интеллект.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место