Главное Общество
10.12.2018 15:05

«Мисс Тамбовская область — 2018» Анастасия Самотойлова

Каждая из них прекрасна, но корона предназначена лишь одной. В Тамбове назвали победительницу традиционного конкурса «Мисс Тамбовская область». Не менее красивое, чем сами участницы, финальное шоу провели на сцене драматического театра. «Природные явления», море цветов и звёздные гости. Самые яркие моменты представления и первое интервью новой королевы.

- Что ж, остается чуть больше часа до начала одного из самых главных событий в мире моды и модельного бизнеса нашего региона. Вот тот самый подиум, по которому предстоит продефилировать финалисткам конкурса «Мисс Тамбовская область 2018». Кстати, некоторые считают, что он стал длиннее. Что ж, это не так, но приятно, что зрителям хочется увидеть девушек чуть поближе. Кстати, у нас такая возможность есть, и прямо сейчас мы проберемся за кулисы. 

«Все девчонки боятся, кто-то уже плакал, у кого сердце стучит бешено! Я пока стараюсь сохранять спокойствие, и особо не переживать», - сказала Тина Вален, финалистка конкурса «Мисс Тамбовская область - 2018».

За кулисами кипит работа. В создании идеального образа не может быть мелочей и все должно быть на высшем уровне! Здесь же самая главная группа поддержки. Ну, как же без мамы в такой важный момент.

- Девчонки здесь великолепные, они показывают свою красоту, интеллект, грацию. Это большой опыт в жизни!

- Приветствуем участниц регионального конкурса красоты «Мисс Тамбовская область 2018!.

Ведущий и звёздный гость этого года - Тимур Родригез! Шоумен признался - «Мисс Тамбовская область» один из лучших конкурсов, которые ему доводилось видеть.

«Я видел сегодня красивых девушек на сцене – это важно! Потому что у нас конкурс чего? - Красоты!», – говорит Тимур Родригез, певец, шоумен.

Красавицы явили на суд жюри 4 дефиле. Каждое связано с тематикой конкурса - природными явлениями. По итогам, корона первой красавицы украсила голову самой юной леди. Анастасия Самотойлова увезёт её домой в Мичуринск.

«Я безумно счастлива, конечно, это было очень неожиданно. Мне очень понравилось, как другие девочки работали на сцене, но по определенным критериям выбрали вот меня», - СКАЗАЛА Анастасия Самотойлова, Мисс Тамбовская область - 2018.

Титул первой вице-мисс достался Виктории КривОвой из Тамбова, второй вице-мисс назвали представительницу Моршанска Викторию Илюхину.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место