Общество
03.01.2019 19:39

Мне показалось, что я сам в танке сижу: зрители о фильме «Т-34»

«Т-34» уже идёт — на больших экранах. 2019-ый стартовал с громкой кинопремьеры. С 1-го января в кинотеатрах Тамбова — экшн-блокбастер от культового режиссёра. В залах — аншлаг.

Картину о противостоянии двух танкистов-врагов - лейтенанта Красной Армии Ивушкина и аса германских бронетанковых войск Ягера снял знаменитый Алексей Сидоров. Тот, чья «Бригада» когда-то прогремела во всех телевизорах страны. И вот новая история о настоящей мужской дружбе и смертельном противостоянии. В «Т-34» предстояло решить сложнейшую задачу - сохранить традиции, заложенные ещё в советском военном кино и максимально достоверно и зрелищно показать танковые баталии.

Прирожденный танкист, мехвод со стажем, душа компании и сибирский снайпер. Четыре танкиста противостоят германским войскам. Но их дружба также крепка, как броня Т-34. Актеры сами управляли настоящей боевой машиной, а значит в кадре только настоящие эмоции. Зрители в восторге.

- Мне показалось, что я сам в танке сижу.  Такое ощущение, что я нахожусь там. Отличный.

Блестящий мужской актерский состав во главе со звёздным Александром Петровым дополнила Ирина Старшенбаум - исполнительница главной женской роли

- Не все актеры молодые смогут так сыграть. Но этот актерский состав подобрался такой своеобразный, тот, который и должен был быть в этом фильме. То есть все просто шикарно.

В основе сюжета - легенда, основанная на свидетельствах. После освобождения танкового полигона в Германии были найдены доказательства того, что немцы использовали наших танкистов во время маневров как живые мишени.

- Это потрясающе. Это что-то невероятное.  Я думаю каждому нужно это всем сходить и посмотреть. И даже с детьми.  Пусть они помнят наше прошлое. Славное прошлое.

- Впечатления очень глубокие. Лет на 30 показать бы фильм раньше, чтобы дети, которые сейчас смотрели его, реально видели, что у нас есть сила. Хороший фильм.

Хороший фильм - это аплодисменты после сеанса и слезы… на глазах зрителей, выходящих из зала.  Многие признавались, что обязательно вернутся, чтобы посмотреть «Т-34» ещё раз.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место