Главное ЖилКомХоз
04.12.2018 15:59

Многодетная семья погорельцев поблагодарила Александра Никитина за помощь в строительстве дома

В Тамбове может появиться памятник заслуженному учителю России и создателю тамбовской авторской школы с углубленным изучением химии и биологии Николаю Рябову.

Перспективу создания монумента обсудил губернатор Александр Никитин с участниками инициативной группы. На личный прием к главе региона пришли бывшие выпускники Рябовской школы. С эскизом памятника еще предстоит определиться. Одно ясно: экономить на дизайне и материале не будут. Обещают помочь с финансированием и ученики Рябова, ныне успешные люди.

Также на прием пришла многодетная семья Солозобовых, чтобы поблагодарить Александра Никитина за помощь в строительстве дома.  Лишились крова этим летом, но в кратчайшие сроки по поручению губернатора погорельцам оказали помощь и буквально заново выстроили дом. Сейчас у каждого из детей - собственная комната, найдется место и для будущего малыша. Наталья Солозобова ждет четвертого ребенка.

«Все помогли нам и финансово, и морально нас поддержали. Очень благодарны вам за это. Сейчас живем в своем теплом новом доме», - сказала Наталья Солозобова (Тамбовский район).

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место