Многодетную москвичку задержали в Тамбове за покушение на сбыт наркотиков

13.02.2019 12:18

Очередная операция офицеров Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков закончилась задержанием жительницы Москвы, которая прибыла в Тамбов с крупной партией героина.

Наркодилер пыталась создать на территории региона сеть так называемых закладок-тайников. Уже в отделе полиции в её одежде было обнаружено 54 грамма героина.

При обыске в гостинице, где проживала 29-летняя гостья из первопрестольной, было обнаружено ещё 93 грамма наркотиков. Как выяснили оперативники, так называемая «закладчица», мать троих малолетних детей, приобрела партию через интернет у неизвестного лица для дальнейшей продажи в розницу. Правда, бизнес-план нарушили тамбовские полицейские.

«В общей сложности было изъято 147 граммов героина, которые были расфасованы в мелкие упаковки для производства тайников. Следственным управлением УМВД области возбуждено уголовное дело - покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. Законодательством предусмотрена ответственность до 20 лет лишения свободы», - сказал Владимир Горбачев, сотрудник пресс-службы УМВД России по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter