Криминал
27.05.2019 18:12

Могут ли тамбовские малые и средние предприниматели остаться без финансовой поддержки?

Могут ли тамбовские малые и средние предприниматели остаться без финансовой поддержки? Гендиректора регионального Фонда содействия кредитованию МСП Андрея Блудова и Сергея Клемешова подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. По предварительным данным, по делу о центральном рынке Рассказова, который возглавляет второй фигурант.

По данным регионального УМВД, руководитель фонда арестован Ленинским районным судом города Тамбова, а директору унитарного предприятия избрана мера процессуального воздействия.  Правоохранительные органы от комментариев воздерживаются. Как часто бывает, с формулировкой – в интересах следствия.

Что можно сказать точно: в данный момент на сайте Федеральной корпорации развития малого и среднего предпринимательства в списках аккредитованных региональных гарантийных организаций - тамбовского фонда нет. Может ли его исключение из списка грозить отказом в федеральном финансировании малого и среднего бизнеса Тамбовской области? За комментарием мы обратились в корпорацию МСП и надеемся в ближайшее время получить разъяснения.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники