Криминал
19.02.2019 13:28

Мошенницы «сняли» порчу с пенсионерки из Мичуринска за 100 000 рублей

Жительница наукограда поверила в уговоры двух мошенниц и пригласила их в дом для снятия порчи. Обряд закончился для пенсионерки плачевно.

18-го февраля в отдел полиции обратилась 77-летняя жительница Мичуринска. Потерпевшая рассказала, что две женщины «подловили» ее на улице и сообщили, что на ней и ее родственниках сильная порча. Доверчивая пенсионерка пригласила мошенниц в дом, ведь они обещали помочь. Женщины провели нехитрый «ритуал» нал стаканом с водой и несколько раз «сняли» негатив. За свои услуги они запросили немалую сумму, но пенсионерка уже была готова на все, лишь бы избавиться от порчи.

В итоге 77-летняя потерпевшая отдала гадалкам 100 тысяч рублей. Получив деньги, подозреваемые спешно покинули дом, пока женщина не опомнилась. И только родственники смогли убедить ее в том, что она стала жертвой обмана.

Полицейские разыскивают мошенниц по следующим приметам: одной из женщин на вид 35-40 лет, рост 170 сантиметров, среднего телосложения, кожа смуглая, волосы темные, средней длины. Одета была в синюю болоневую куртку и шапку черного цвета.

Второй подозреваемой на вид так же 35-40 лет, рост 160-165 сантиметров, худощавого телосложения, кожа смуглая, волосы русые, средней длины. Одета была в синюю куртку с меховой опушкой серого цвета, при себе у нее женская сумка черного цвета.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Google.Новости Яндекс.Дзен
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место