Экономика
02.11.2018 17:50

А МУП «ТамбовТеплоСервис» против: «Управдом68» все еще не может полноценно работать

Двери в «Управдом 68» по-прежнему закрыты. 2 ноября на улице Широкой, 7Б представители управляющей компании попытались попасть в помещение, взломав входные замки.

Напомним, накануне, замочные скважины неизвестные заполнили клейкой субстанцией. Арендатор утверждает, что предварительно согласовал действия с собственником - МУП «Тамбовтеплосервис». Чтобы полноценно возобновить работу в новом помещении необходимо вывести документы на 280 многоквартирных домов, в том числе персональные данные на жителей.

Осенне-зимний период для управляющий компаний пиковый. Жители в случае аварийной ситуации не должны остаться один на один с проблемами.

Сейчас по телефону 53-70-31 работает «горячая линия» управляющей компании. «Управдом 68» не оставляет попыток попасть в помещение и забрать документы.

- Я им запрещаю входить в данное помещение. - На каком основании?  - Как представитель собственника.

Мы снова связались с генеральным директором МУП «Тамбовтеплосервис», в хозяйственном ведении которого находится здание на Широкой, 7б. Однако, Максим Писарогло под разными предлогами от встречи с нашей съёмочной группой отклонился.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место