Криминал
01.07.2019 16:49

Мужчина умер после избиения двоюродным братом за «недостойный» поступок

В Инжавинском районе по подозрению в смерти мужчины стражи правопорядка задержали его двоюродного брата.

Сотрудники Уваровского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Инжавинского района, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

В Следственном Управлении по Тамбовской области сообщают, что в течение дня 28-го июня братья в гостях у родственника в поселке Новая жизнь устроили пьяное застолье. 47-летний потерпевший «открылся» и рассказал родственникам, что несколько лет назад именно он «сдал» их общего знакомого, совершившего кражу, в полицию. Подозреваемый счел такой поступок «недостойным настоящего мужчины» и избил брата.

Как только конфликт затих, гости отправились спать. На утро потерпевший вышел из дома и потерял сознание. Прибывшие медики констатировали его смерть, которая наступила из-за закрытой черепно-мозговой травмы.

«Сейчас следователи собирают доказательственную базу. В ближайшее время будет решен вопрос о заключении подозреваемого под стражу», - комментируют в региональном СУ СКР.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники