На 8-ой Международной Покровской ярмарке ожидают рекордное количество участников

20.08.2018 20:10 Главное Общество

Гостей 8-ой Международной Покровской ярмарки ждут сюрпризы, в том числе гастрономические. Тамбовский картофель – это уже традиция.

В этом году нажарят 382 килограмма, по числу исполнившихся областному центру лет. Но организаторы обещают и другие блюда. Какие, пока секрет. Основное внимание, конечно, товаропроизводителям.

Торговые ряды растянутся практически на всём протяжении Набережной – от Парка культуры до Покровского храма, а возможно и дальше. Участие в ярмарке абсолютно бесплатное, главное, по словам организаторов, чтобы представленные товары были из натуральных продуктов и высокого качества.

«Покровская ярмарка – это подведение итогов. Подведение итогов всей нашей области и по сбору урожая, и по тем мероприятиям, которые проводились в течение года во всех муниципалитетах. И хочется, чтобы наши гости с других регионов, зарубежных стран также выступили достойно, как и мы - наша Тамбовщина, которая будет представлять на ярмарке все самое лучшее. 02:51 Покровская ярмарка расширяет свои границы. Если первые ярмарки мы проводили, было 300 торговых мест, то 7-ая ярмарка – это было 1100. В этом году мы думаем будет еще больше. Растет потребность других регионов – и Сибирь, и Алтайский край, и Крым к нам приезжает. Сейчас мы ведем переговоры с французской делегацией и с другими зарубежными странами», - сказала Оксана Ларкина, председатель комитета по развитию потребительского рынка администрации Тамбова.


корреспондент: Елена Синельникова
оператор: Владимир Поддячий


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: Покровская ярмарка / торговые ряды / ярмарка

ПЕРСОНЫ: Оксана Ларкина

ГЕО: город Тамбов

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ