Культура
28.06.2018 19:44

На Аллее славы заблестела звезда Юрия Томилина

На Аллее славы заблестела новая звезда. Её представление публике стало кульминацией торжественной церемонии награждения лауреатов десятого регионального театрального фестиваля «Итоги сезона», который провели в Тамбове в конце марта.

Победителей определяли в нескольких номинациях. По традиции свидетелями события становятся столичные гости. На этот раз в Тамбов приехала актриса театра и кино, наша землячка Надежда Маркина

«У меня с Тамбовом связано много. Воспоминания, учеба. И всегда, когда приезжаешь, волнение не прекращается. Десять лет приезжала и сейчас - всегда волнуюсь», - сказала Надежда Маркина, актриса театра и кино.

Напомним, Аллею заложили в 2015 году. И до сегодняшнего дня она состояла из восьми звезд с именами наших актеров. 16 38 Новой присвоено имя народного артиста России Юрия Томилина, который стал победителем фестиваля в номинации «И мастерство, и вдохновенье…» - за наиболее значимую работу сезона.

«Звезда - это звезда. Я думаю, что это итог. В этом году исполнилось сорок лет творческой деятельности, как я закончил Ростовское училище искусств. Долгие годы я шел к этой звезде и вот награда нашла героя», - говорит Юрий Томилин, народный артист России.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники