На должность главы Тамбовского района претендуют трое

23.01.2018 12:02

Конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы Тамбовского района, которую возглавляет первый вице-губернатор Олег Иванов, приступила к третьему этапу работы.

Программы социально-экономического развития Притамбовья представляют член «Молодой Гвардии Единой России» Анастасия Попова и Алексей Бородин депутат Тамбовской областной Думы. На первом этапе эксперты оценили образование и опыт руководящей работы кандидатов, на втором - их знание Конституции, федеральных и  региональных законов.

«Кроме того, вопросы содержат в себе такой блок как русский язык: письменный, разговорный, а также есть тесты, которые позволяют выявить умение работать с современной компьютерной техникой», - сказал Сергей Чупрунов, член конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Тамбовского района.

Отмети, что всего в конкурсную комиссию поступило 5 заявлений от желающих возглавить Тамбовский район. Один кандидат передумал, а еще один не пришел сегодня на заседание. Таким образом, в отборе участвовало три претендента. Кто будет руководить районом, станет известно 23 января во второй половине дня после заседания Тамбовского районного Совета народных депутатов.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter