ЖилКомХоз
21.05.2019 15:07

На двух улицах областного центра ограничат движение транспортных средств

Остановку транспорта запретят по улице Фридриха Энгельса, на участке от улицы Советской до Карла Маркса и по улице Степана Разина, на участке от переулка Степана Разина до Рассказовского шоссе.

С 17:00 21 мая до 07:00 следующего дня по улице Фридриха Энгельса, на участке от улицы Советской до Карла Маркса запретят остановку транспортных средств. Об этом сообщили в администрации Тамбова.

Такое же ограничение, а при необходимости – и прекращение движения транспорта введут 22 мая с 07:00 до 18:00 по улице Фридриха Энгельса на участке от улицы Советской до Карла Маркса.

Также 22 мая с 06:00 до 09:00 по улице Степана Разина, на участке от переулка Степана Разина до Рассказовского шоссе запретят остановку транспортных средств. Это сделают с целью обеспечения безопасности дорожного движения во время отправки групп паломников в Мамонтову пустынь.

Сотрудникам МБУ «Спецдорсервис» поручили установить временные дорожные знаки и ограждения, а также зачехлить дорожные знаки 3.28 «Стоянка запрещена», установленные по нечетной стороне улицы Степана Разина, на участке от Рассказовского шоссе до переулка Степана Разина.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники