На международном чемпионате по чирлидингу тамбовская команда «Адреналин» заняла второе место

09.01.2019 12:44

Едва ребята успели вернутся домой — сразу же приступили к тренировкам. Впереди — не менее ответственное выступление. Тамбовская команда по чирлидингу стала второй из тысяч на международных соревнованиях в Воронеже, а в 20-ых числах отправится покорять Москву. Настрой исключительно на победу.

Станы и пирамиды, от которых захватывает дух. Новая программа- «чир», с которой ребята выступили в Воронеже, покорила жюри и зал. А и без того огромная копилка наград пополнилась очередным кубком и медалями. Из трех тысяч участников «Адреналин» - в числе лидеров.

«Трудиться, стараться, каждый день тренироваться», - говорит Диана Васильева.

Диана – в коллективе самая юная. Но в свои девять лет она - уже пятикратная чемпионка Московской области. Мастерство юных и обаятельных восхищает. Забраться на вершину, держать баланс, быть подтянутой и улыбаться. «Адреналин» - это то, что получают ребята на каждой тренировке и на каждом выступлении.

«Мы качаемся каждую тренировку и бегаем. Мышцы уже накачала? Покажи», - сказала Настя Семенищева.

«Это очень тяжелый вид спорта, но очень зрелищный. И когда я попала сюда, я в него влюбилась», - говорит Александра Лужнова, хореограф.

Черлидиннг – это смесь акробатики, спортивной гимнастики, циркового искусства обязательно с элементами шоу. Мастерство оттачивают часами и изнурительными тренировками.

«Если она упадет, надо ее поймать, если ты ее не поймаешь, она упадет, либо головой, либо другими частями тела – это очень страшно и очень опасно», - сказала Александр Руснак.

Ребята в команде «Андреналин» - сила и уверенность, грация и красота, а вместе это не только воля к победе, но и стремление к профессиональному росту. Впереди – выступление на фестивале «Звенит январская вьюга».

Елена Мещерякова Виктор Марченко

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен