На общественном совете Тамбова обсудили, на что потратить средства по проекту «Народная инициатива»

18.07.2017 21:12 Общество

18 июля на заседании общественного совета Тамбова участники обсудили, на что потратить полученные средства по проекту «Народная инициатива».

В этом году на его реализацию из областного бюджета выделили 15 миллионов рублей. На рассмотрение вынесли такие направления, как асфальтирование дворовых территорий многоквартирных домов и подъездов к ним, благоустройство детских игровых и спортивных площадок на прилегающих территориях, а также благоустройство скверов, парков и зелёных зон. А на что конкретно пойдут деньги, решать горожанам, ведь реализацию проекта начнут только после опроса, в котором должны принять участие не менее 15-ти процентов жителей Тамбова.

«Мы будем выяснять, что люди на самом деле хотят. И то, что сегодня мы выделим 4 направления, 3 направления - они могут измениться, и могут появиться новые направления, что скажут люди. Средства будут использованы, надеюсь, более эффективно, потому что уже в прошлом году такой тон был задан, несколько заседаний общественного совета были посвящены не только определению направлений, не только обобщению мнений горожан, но и контролю», - говорит Татьяна Деревягина, заместитель председателя общественного совета Тамбова.


корреспондент: Дмитрий Алешин
оператор: Александр Тормосов


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ