На Покровской ярмарке планируют продавать недвижимость

03.10.2018 10:00

На совещании у главы администрации области одной из главных тем для обсуждения стала организация восьмой Международной Покровской ярмарки.

Восьмая Международная Покровская ярмарка, как обещают тамбовские власти, станет масштабней предыдущих. На ярмарке можно будет приобрести неожиданные «товары», например квартиру или участок по сниженной цене, так как у руководства региона есть договоренность о снижении цен на все товары с участниками ярмарки. И сотрудники управления будут постоянно контролировать цены на всех торговых площадках – об этом сообщила Наталия Макаревич, начальник управления по развитию промышленности и торговли области.

О запланированной программе и схеме размещения торговых точек рассказал глава администрации города Сергей Чеботарев. На ярмарке организуют 900 бесплатных торговых точек. Кроме традиционных мероприятий ярмарки таких как Деловой центр, фестиваль «Тамбовская картошка», и конкурс по оформлению ярмарочных площадок, ожидают новинки. Впервые на Покровской ярмарке представят фермерский рынок «Студенецкий базар», площадки «Семейный досуг» и «Золотая подкова», кулинарный поединок «Похлёбка по-тамбовски», приготовление плова в гигантском чане и варка сыров с последующей их дегустацией.

При поддержке управления градостроительства и архитектуры области на Покровской ярмарке организуют и ярмарку недвижимости. Здесь застройщики представят эксклюзивные предложения. Также возможна бесплатная консультация юриста и риелтора и гости смогут выбрать себе участок под строительство дома и даже подобрать доступную ипотеку.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter