Экономика
15.10.2018 18:21

На Покровской ярмарке раскупали даже автомобили

Как горячие пирожки на Покровской ярмарке раскупали не только, собственно, горячие пирожки и прочие вкусности, но и автомобили.

По традиции на площадку на улице Советской гостей приглашала автомобильная группа «Глобус», официальный дилер 13 автомобильных брендов.

Компания представила популярные модели. Каждый гость мог оценить понравившийся внедорожник, и записаться на тест-драйв, оценить свою машину по трейд-ин или оставить заявку на покупку новой или с пробегом. Причем, несколько посетителей Покровской ярмарки такой возможностью воспользовались.

В выставочной зоне автолюбителей консультировали автоэксперты. Кстати, в эти яркие и насыщенные событиями дни на площадке «Глобуса», тамбовчан также ждали развлечения, горячие напитки из настоящего русского самовара и угощения.

«Вообще мы, автомобильная группа «Глобус», стараемся участвовать в массовых мероприятиях города, области. Иногда мы даже способствуем организации подобных мероприятий. С большим удовольствием всегда принимаем участие», - сказала Татьяна Швецова, директор по маркетингу автомобильной группы «Глобус».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники