Криминал
25.06.2019 20:28

На скамью подсудимых за убийство почтальонки

45-летняя жительница Пичаевского района предстанет перед служителями Фемиды за убийство почтальона из села Большое Шереметьево. Расследование уголовного дела следователи закончили и передали материалы в суд.

По версии следствия, 7-го марта без вести пропала 61-летняя женщина-почтальон, накануне она разносила пенсии и на работу не вернулась. По информации коллег, с собой у нее было около 50 000 рублей.

Поиски по горячим следам привели оперативников в дом теперь уже обвиняемой, где в чулане они обнаружили тело потерпевшей. Хозяйка дома не стала отпираться и рассказала, что похищенные деньги отвезла дочери в Пензенскую область для погашения долгов, также рассказала о деталях убийства и о том, что готовилась к преступлению.

«По версии следствия, 6 марта текущего года почтальон принесла домой одной из пенсионерок села денежные средства в качестве пенсионной выплаты. В это время дочь пенсионерки, испытывающая материальные трудности, в террасе дома нанесла почтальону несколько ударов по голове молотком, затем перенесла тело женщины в подсобное помещение и накрыла бытовым мусором», - говорит Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место