ЖилКомХоз
19.10.2018 19:36

На уборку всем двором

Октябрь, тем более, когда он такой солнечный, самое время навести порядок во дворах жилых многоэтажек. На уборку придомовой территории 19 октября вышли жители дома номер 131 по улице Чичканова в Тамбове.

Собирать старую засохшую листву им помогали студенты – волонтеры. А инвентарем обеспечила администрация областного центра. Общими усилиями за время проведения традиционной осенней уборки Тамбова порядок навели на территории почти сотни дворов. Впрочем, жители, как правило, неохотно принимают участие в субботниках.

Многоэтажка на Чичканова исключением не стала. Наряду со студентами, в основном, за грабли взялись люди преклонного возраста и дети. Впрочем, впереди выходные, которые тоже обещают быть солнечными. Так что еще можно успеть внести вклад в наведение чистоты и порядка у дома.

«У меня такой девиз, чтобы был порядок, чистота и цветы были во дворе, но пока активность на доме маленькая. Дом огромный: 18 подъездов, это 622 квартиры», - сказала Галина Несветаева, жительница дома №131 по улице Чичканова.

- Ты почему взялся помогать?

«Ну, не знаю, потому что это весело, интересно, научусь работать. Могу помогать больше на даче», - говорит Александр Зотов.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место