ЖилКомХоз
19.04.2019 21:11

На Железнодорожной вновь прибрались волонтеры. А жители?

После 50-го мешка мусора перестали считать. 19 апреля студенты тамбовского бизнес-колледжа освободили от хлама и отходов берег водоема на улице Железнодорожная.

Сотрудники аварийно-спасательной службы работали на воде. Субботник продолжил весеннюю акцию по уборке «Тамбов – мой любимый город».

На Железнодорожной студенты наводят порядок дважды в год. И каждый раз находят новые горы мусора. К сожалению, за несколько лет к уборке не присоединился ни один из жителей.  Кстати, и контейнер находится недалеко от того места, где потрудились волонтеры.

«Я думаю, не составляет труда донести туда мусор. А так и должно быть. И тогда не будет писем. И люди будут радоваться тем уткам, которые есть в водоеме, и тем черепахам», - говорит Сергей Прохожий, начальник отдела комитета городского хозяйства администрации города Тамбова.

Тамбовчане могут помочь сделать город чище. Завтра, 20 апреля, жителей приглашают на уборку реки Студенец, в районе улицы Московская. 24 апреля в Тамбове пройдут городские субботники в Ласковском карьере и в парке «Дружба».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники