ЖилКомХоз
16.07.2019 19:56

Народный фронт занялся проблемой открытых люков на дорогах

Быть предельно внимательными на дорогах, призывают автомобилистов и пешеходов активисты народного фронта. Пока идет масштабный ремонт дорог, опасность представляют люки.

Бывает так, что люк прикрыт крышкой, но не вплотную, и наступая на него, человек проваливается. Так случилось с жителем дома по улице Базарной. Ничего серьёзного, но лечение ему всё же потребовалось. Потенциально опасные места обозначают пластиковыми буями, но они ничем наполнены, и любое дуновение ветра обнажает проблему. В районе Центрального рынка буй привязали к ливневой канализации. Но эта мера разве что для того, чтобы нехитрую конструкцию не украли.

Спасти от беды она вряд ли может. Народный фронт обращает внимание Дирекции городских дорог, как заказчика, вести претензионную работу с подрядчиками поактивнее. И обеспечить безопасность на время проведения работ, которые конкретно по Базарной должны быть закончены 1-го ноября.

«Он должен быть огражден сигнальными лентами, и обязательно освещение должно быть. А мы видим, что фонарей нормальных нет и лампочек вокруг тоже нет», - Сергей Попов, активист регионального отделения ОНФ.

Екатерина Кошеренкова
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники