Главное Общество
24.06.2019 12:18

Навсегда в объективе нашей памяти… Не стало Юрия Сычева

24-го июня коллектив нашей телерадиокомпании, друзья и коллеги провожают в последний путь Юрия Александровича Сычева. Он всегда находился за кадром, но его операторская работа хорошо знакома зрителям программы «Вести. Тамбов».

Больше двух десятилетий Юрий Александрович посвятил телевидению. За эти годы он объехал не только нашу область, но и совершил несколько дальних командировок: в Чечню, на Кольский полуостров...

Его материалы всегда отличались высоким профессионализмом. Как человек творческий - был не разлучен с объективом телекамеры или фотоаппарата. Всегда умел найти необычный ракурс, снять красивую картинку и завязать диалог на съемочной площадке.

Его философия жизни была пронизана позитивом и жаждой новых открытий. Любящий муж, отец и дедушка, он в то же время был окружен друзьями. Плеяда тамбовских художников, скульпторов, музыкантов причисляет Сычева к своей братии.

До последних дней Юрий Александрович боролся с тяжелой болезнью. Его не стало через четыре дня после 71-го дня рождения. Но он навсегда останется жить в нашей памяти и своих работах.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место