Главное ЖилКомХоз
14.08.2019 20:24

Не опять, а снова. Жители дома на Рязанской устали «ловить» горячую воду

Дом №14 А по улице Рязанской в Тамбове ждет комиссионное обследование. С целью выяснить — в чем причина отсутствия полноценного горячего водоснабжения. Об этом нам сообщила по телефону представитель управляющей компании, обслуживающей пятиэтажку.

С начала лета, уверяют жильцы, горячую воду включают на два-три дня, после - в кранах опять тишина. Последние две недели ее нет вообще. И это при том, что гидравлические испытания с устранением повреждений завершили еще в июле, пояснили нам в ресурсоснабжающей организации.

Не исключено, что проблема кроется во внутридомовых коммуникациях. Обследование и должно расставить все точки над «и». К слову, в самое ближайшее время, судя по объявлению на дверях подъездов, на общем собрании собственников поднимут вопрос о переходе на прямые договоры с ресурсопоставщиками. Люди надеются, что такая форма общения позволит им решать коммунальные проблемы оперативно.

«Когда вода бывает, ее не всегда можно «поймать» на 4 и 5 этажах. Она бывает в короткое такое время с 10 утра до 16 часов. То есть когда приходят с работы люди или маленьких детей надо купать, то воды нет», - Лариса Рубцова, жительница кв.30 дома №14А по улице Рязанской.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники