Криминал
13.06.2019 10:16

Неизвестный угнал мотоцикл из сарая в Петровском районе

Сотрудникам полиции удалось установить личность и задержать злоумышленника, который проник в незапертый сарай, чтобы украсть транспорт.

Кража произошла 9-го июня в селе Петровское. У местного жителя пропал мотоцикл «ИЖ Планета Спорт К-16». Как только 40-летний потерпевший обнаружил открытую дверь сарая и пропажу имущества, он обратился в полицию.

Стражи правопорядка выехали на место преступления, опросили потерпевшего и провели подворный обход. Оказалось, что попасть во двор дома и в сам сарай было не так уж трудно: двери были не заперты. Однако злоумышленник оставил на месте кражи следы обуви, которые и помогли установить его личность. Вскоре появилась информация о том, что к пропаже мотоцикла причастен 29-летний местный житель.

Гражданина задержали и доставили в отдел полиции. Молодому человеку пришлось сознаться в краже и рассказать, что ночью он спрятал двухколесный транспорт в лесополосе, однако забыл, в каком точно месте.

«Ранее задержанный уже имел проблемы с законом. Мужчина неоднократно совершал подобные кражи», - комментируют в региональном УМВД.

По данному факту возбудили уголовное дело. Преступнику придется возместить потерпевшему ущерб из собственного кармана.

Татьяна Сумакова
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники