«Нет наркотикам!» — тамбовские полицейские задержали шестерых наркоторговцев

29.11.2018 09:51

Сотрудники ОМВД выяснили, что нарушители закона продавали запрещенные вещества с помощью «закладок» в Тамбовской области и других регионах.

В ходе проверки полицейские установили, что 22-летний молодой человек открыл интернет-магазин по продаже наркотиков. Сотрудники ОМВД задержали 21-летнюю и 25-летнюю девушек. Арестовали и 21-летнего и 22-летнего молодых людей.

А также сотрудники УНК задержали 22-летнего мужчину, у которого обнаружили и изъяли два пакетика с веществом N-метилэфедрон, весившим 339,5 грамма, а также 135,9-граммовый пакет со «спайсом».

Полицейские осмотрели жилище молодого человека. Стражи порядка обнаружили у преступника дома синтетические наркотики, банковские карты, весы и упаковку для фасовки запрещенных веществ. А еще они нашли шубу и технику, купленные на деньги от незаконных продаж. Всего из дома молодого человека полицейские изъяли более 4 килограмм синтетических наркотиков.

Но это еще не все: сотрудники ОМВД допросили нарушителей закона и узнали, что те устроили в гараже на Тулиновском проезде подпольную лабораторию по производству запрещенных средств. Полицейские отправились туда и изъяли из помещения противогазы, колбы, шприцы, упаковку и весы для фасовки наркотиков. Кроме этого, они обнаружили ингредиенты для их изготовления и два пакета с белым порошком. Все это сотрудники ОМВД направили на экспертизу.

Сейчас всех наркоторговцев арестовали, они дают признательные показания.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter