Криминал
14.01.2019 15:14

Незадачливые угонщики: двое угнали авто и попали в ДТП

Полицейские Петровского района совместно с коллегами из Липецка задержали двух молодых людей, которых подозревают в угоне автомобиля. При этом криминальный дуэт умудрился попасть в ДТП на территории соседней области.

Этот 25-летний парень и его 18 летний подельник теперь подозреваемые по делу об угоне жигулей 14-й модели со станции Песковатка. Машину они угнали у односельчанина. Утром, обнаружив пропажу, потерпевший позвонил в полицию.

«На место происшествия была отправлена оперативно-следственная группа. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий были установлены двое жителей того же села, станции Песковатка Петровского района», - говорит Алексей Ненахов, начальник отделения полиции села Петровское, подполковник полиции.

Позже выяснялось, что приятели путем взлома дверных замков и замка зажигания пытались совершить угон ещё и автомобиля ВАЗ-2113, принадлежащего соседу потерпевшего. Но попытка успехом не увенчалась и злоумышленники сняли только аккумулятор.

- Ориентировки на подозреваемых были разосланы во все райотделы области и в соседние регионы. Вскоре пришло сообщение из Липецка. Подозреваемых задержали местные стражи правопорядка после того, как приятели совершили ДТП в городе металлургов.

Следует отметить, что ранее подозреваемые уже привлекались к уголовной ответственности также за угон и вот новое преступление. Задержанным грозит до 7 лет лишения свободы.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место