Криминал
16.04.2019 14:09

Незаконный сбыт наркотиков в Тамбове «обернулся» для экс-полицейского и его знакомой уголовным делом

Бывший полицейский и его знакомая предстанут перед судом по обвинению в покушении на незаконный сбыт запрещенных веществ на территории областного центра.

Сотрудники Тамбовского межрайонного следственного отдела завершили расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. 31-летнюю женщину и 38-летнего мужчину подозревают в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Стоит отметить, что на момент совершения преступления мужчина являлся сотрудником отдела по контролю за оборотом наркотиков одного из подразделений органов МВД Москвы и находился в отпуске. Женщину ранее судили за незаконный оборот «смертельного зелья».

«В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передали в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый уже уволен из органов внутренних дел», - сообщают в пресс-службе СУ СКР региона.

Напомним, что, по версии следствия, в сентябре прошлого года обвиняемая расфасовала героин на несколько свертков, четыре из которых она передала знакомому для размещения в тайники, а остальные спрятала в барабан стиральной машины. Мужчина сделал «закладки» в районе улиц Гастелло и Елецкой города Тамбова и отправил фотографии тайников своей сообщнице.

Довести преступный замысел до завершения подельникам не удалось: их дальнейшие действия пресекли сотрудники УНК УМВД России по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место