Безопасность
25.12.2018 15:13

Николай Байбеков: задачи гвардейцы выполнили, потерь нет

Тамбовские гвардейцы подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2018 год, который выдался достаточно напряжённым.

Не до конца завершено реформирование ведомства, но, тем не менее, задачи, поставленные Директором Войск Национальной Гвардии, выполнены в полном объёме.

Тамбовские гвардейцы обеспечивали безопасность проведения выборов, Чемпионата мира по футболу. Спецподразделения ОМОН и СОБР выполнили более тысячи боевых задач, в том числе, и на территории Северного Кавказа. Совместно с полицейскими задержали 50 преступников.

Гвардейцы вневедомственной охраны не допустили ни одной кражи с охраняемых объектов. На маршрутах патрулирования экипажи гвардейцев задержали 226 подозреваемых в преступлениях. Офицеры лицензионно-разрешительной работы изъяли из оборота за различные нарушения порядка 800 стволов. И, конечно, наиболее отличившиеся офицеры по итогам года были отмечены наградами и почётными грамотами.

«Из доклада я услышал главное, на что обратил внимание. Задачи, стоящие перед подразделениями, выполняются, и, самое главное, что подразделения этот год заканчивают без потерь», - говорит Николай Байбеков, федеральный инспектор по Тамбовской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место