Экономика
11.07.2018 19:44

Николай Богомолов: коллектив «Тамбовэнерго» сделал возможным невозможное

Тамбовские энергетики и дорожники договорились о взаимодействии. В результате в регионе вовремя сдадут в эксплуатацию отремонтированную дорогу Успеновка-Калугино в Инжавинском районе.

Ремонт 12-километровой трассы мог затянуться из-за четырех переходов ЛЭП в охранной зоне дороги. В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» пошли навстречу подрядчику. В оперативном режиме в течение недели, энергетики провели все необходимые расчеты. И уже сегодня был подписан договор с дорожниками о начале работ.

«Мы подошли комплексно, в частности, к данному решению. Потому что дороги Тамбовской области должны быть освещены и безопасность движения стопроцентная. Так, что коллектив «Тамбовэнерго» оперативно отработал и сделал возможным невозможное», - говорит Николай Богомолов, заместитель генерального директора - директор филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго».

По словам Николая Богомолова, после подготовительных работ высоковольтные электрические сети перенесут, а подрядчик на этом значительно сэкономит.

«Эффективно и очень быстро мы этот вопрос устранили и в ближайшее время приступаем к работам по этому объекту», - Михаил Шаомян, генеральный директор-фирмы подрядчика.

Всего на реконструкцию дороги Успеновка-Калугино в Инжавинском районе потратят 200 миллионов рублей. А сдадут в эксплуатацию к первому ноября этого года.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место