Новый год по-байкерски

03.01.2018 21:26 Общество

Весело и отвязно предложили отметить Новый год детворе тамбовские байкеры. Местом встречи стал байк-центр «ночных волков», где мальчишек и девчонок закружили в хороводах и устроили аттракцион на мототехнике. Родители были не против, а очень даже «за».

Вот уже четвертый год «ночные волки» приглашают ребятню в байк-центр. Программы разные, неизменной остается лишь елка с шлемом на верхушке. Привычные утренники в детсадах мальчишкам и девчонкам порядком надоели. Пришло время узнать, какой он: новый год по-байкерски.

- В прошлом году детвору катали исключительно на квадроциклах. В этом году, учитывая отсутствие снежного покрова, выгнали вот этого красавца-железного коня. Не мотоцикл, говорит владелец, а зверь. Он заботливо отреставрировал «Урал» и даже обустроил такую уютную люльку. Сейчас проверим, насколько в ней комфортно.

После таких адреналиновых поездок хочется перевести дух. Но ведь не дают. Танцы, песни, конкурсы. Лиса Алиса и кот Базилио учат малышню размножать деньги. Чтобы, когда станут взрослыми, смогли накопить на мотоцикл и вступить в братство «ночных волков».

«Дорога покажет, может ли человек быть верным братом и опорой или нет», - говорит Антон Акимов, член мотоклуба «Ночные волки».

Замерзнуть у детворы просто не было шанса. Когда на вечеринку заглянул Дедушка Мороз, ребята основательно разминулись. И порадовали старого как могли.

- Дед Мороз не разочаровал тебя в этом году? - Нет. - Что подарил? – Квадракоптер.

После того, как Дед Мороз вручил подарки, по многочисленным просьбам ребятни, «тамбовские волки» устроили второй заезд. Новый год нужно встретить на коне, пусть и железном.


корреспондент: Екатерина Кошеренкова
оператор: Александр Леонтьев


ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: байкеры / дети / молоклуб

ПЕРСОНЫ: Антон Акимов

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: мотоклуб «Ночные волки»

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ