Новый порядок выбора территорий для благоустройства

25.01.2018 18:32 Экономика

В этом году выбирать объекты для благоустройства по проекту «Формирование комфортной городской среды» будут по-новому — в соответствии с рейтингом общественных территорий.

Рейтинг составят на основании голосования жителей. Пройдет оно в два этапа. До 9 февраля на сайтах муниципальных образований можно будет оставить заявки, по которым специально созданные комиссии определят перечень объектов для проведения работ.

«Вот этот перечень и должен быть опубликован до 17 февраля. И затем интенсивная работа по формированию дизайн-проектов тех территорий, которые будет отобраны для проведения рейтингового голосования», - сказала Светлана Григорьева, начальник Управления ТЭК и ЖКХ Тамбовской области.

Окончательное рейтинговое голосование планируют провести в день выборов Президента - 18 марта на специальных участках, информация о которых будет размещена в СМИ. Здесь каждый житель сможет отдать голос за один или несколько проектов. Набравший наибольшее количество голосов и будет реализован в этом году.


корреспондент: Надежда Кутукова
оператор: Александр Тормосов


ИСТОЧНИК:

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Экономика



ГЛАВНОЕ