«Новый стиль» тамбовских дизайнеров

17.05.2018 18:38 Главное Общество

Смелые идеи в новых коллекциях одежды от тамбовских дизайнеров. 1-го июня в Тамбове проведут ежегодный конкурс «Новый стиль». Сейчас в швейных мастерских идут последние приготовления. Чем будут удивлять зрителей и жюри модельеры?

Кажется, они знают о моде все и уже готовы представить новинки. На суд жюри вынесут 14 уникальных коллекций. Участники волнуются. Говорят, следовать моде и быть в тренде, не потеряв при этом индивидуальность - задача не из простых.

«Я думаю, что девушка должна, во-первых, следить за собой, а, во-вторых, следить за своим стилем. Если у тебя есть свой стиль, то модные тенденции тебе не так страшны. Стиль всегда будет интереснее, чем мода, а стиль - это всегда отражение характера», - сказала София Зубкова, дизайнер.

София Зубкова в профессии больше 10-ти лет, но в конкурсе «Новый стиль» участвует впервые. Дизайнер специализируется на создании вечерних платьев, обещает, ее наряды превратят любую женщину в королеву.

«Будет все очень шикарно, будет ночной, очень красивый, очень золотой», - говорит София Зубкова, дизайнер.

Традиционно в конкурсе три направления: «Прет-а-порте», «Авангард» и «Этнический костюм». К народной тематике у театра мод «Эклектика» особая любовь. В этом направлении они уже были признаны лучшими на предыдущих конкурсах «Новый стиль». Успех рассчитывают повторить.

«Участие в конкурсе дает не только опыт в плане творческой самореализации, но также участие в конкурсе дает нам общение с другими дизайнерами, которые тоже  посещают другие мастер - классы, можно обменяться определенным опытом, найти новых друзей, помощников, единомышленников», - сказала Анастасия Глушкова, руководитель театра мод «Эклектика».

Традиционно по итогам конкурса определят и лучшую модель. А премьерой этого года станет номинация «Свадебный и вечерний образ», в которой определят лучшего визажиста.


корреспондент: Елена Синельникова
оператор: Александр Тормосов


ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: Новый стиль / дизайнеры / мода / одежда

ПЕРСОНЫ: Анастасия Глушкова / София Зубкова

ГЕО: город Тамбов

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ