Криминал
04.02.2019 18:25

Нож в спину, нож в грудь: убийственные выходные в Тамбовском районе

Сразу два уголовных дела по статье «Убийство» возбуждено 4 февраля следователями тамбовского межрайонного отдела. В первом случае 51-летний житель посёлка Селезнёвский зарезал 37-летнюю гостью.

Оба фигуранта дела были ранее судимы. По версии следствия, хозяин дома высказал оскорбительные фразы в адрес знакомой, заподозрив её в тесных отношениях с представителями администрации колонии. Женщина попыталась ударить обидчика ножом, но мужчина его выхватил и сам нанёс удар потерпевшей в грудь.

В другом случае 33-летняя жительница деревни Орловка, которую приревновал возлюбленный, с ним же и расправилась. Потерпевшему было 39 лет.

«По версии следствия, подозреваемая нанесла удар ножом в спину потерпевшему, который в ходе ссоры на почве ревности ударил ее по лицу. В настоящее время в обоих случаях злоумышленники задержаны, проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы», - говорит Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место