Политика
22.02.2019 15:15

Обком КПРФ расширяет ряды

В канун праздника защитников Отечества тамбовские коммунисты отдали дань уважения товарищу Сталину.

22 февраля у бюста руководителю советского государства, наркому обороны СССР развивались красные флаги, как символ дня рождения Красной армии. Небольшой митинг стал частью четвертого Пленума областного комитета КПРФ. В этот знаменательный день ряды партии пополнили шесть человек. Это труженики сельского хозяйства из нескольких районов области. Им вручили партбилеты и тут же посвятили в программу общей работы. На пленуме делегаты выработали единый вектор для решения насущных вопросов.

Депутаты компартии работают как в областном, так и в городских законодательных собраниях и невзирая на малую численность, активно привлекают внимание к животрепещущим темам.

«Повышение цен на продукты на питания, повышение цен на ГСМ. Посмотрите в прошлом году они бились вместе с простыми людьми по пенсионной реформе, сейчас в повестке дня мусорная реформа тарифы коммунальные. Все это накладывает отпечаток в том числе и на деятельность депутатского корпуса», - сказал Андрей Жидков, первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место