Политика
19.04.2019 15:25

Областной Думе – 25. Александр Никитин: «У нас есть понимание общих целей и задач по развитию региона»

Тамбовская областная Дума отмечает юбилей. Создана она была 25 лет назад.

За четверть века у регионального парламента сложилась богатая история и заложены добрые традиции. За эти годы сформирована законодательная основа развития области. На торжественное собрание, которое 19 апреля провели в драматическом театре, собрались депутаты   всех созывов, кто стоял у истоков и те, кто сейчас продолжают плодотворную работу.

Улучшение благосостояния и качества жизни избирателей - первоочередная задача во все времена. Поздравить виновников торжества пришли многочисленные коллеги и друзья, в их числе и губернатор Александр Никитин.

Глава региона поблагодарил депутатов за совместную работу. Отметив, что благодаря тесному сотрудничеству есть понимание общих идей и целей по развитию региона.

«Новые задачи, особенно в свете социально-экономического развития страны, национальная стратегия, принятая Владимиром Владимировичем Путиным, тех национальный целей и задач в ней прописанных, конечно законодатели, депутаты Тамбовской областной думы в принципе в стороне не могут находиться.  И их вклад, весомый вклад в правовое обеспечение   реализации национальных проектов, федеральных проектов, в приземленных, имеющих свое уже непосредственное в виде региональных проектов, конечно будет очень высоким», - сказал Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники