Политика
19.07.2018 18:24

Облизбирком зарегистрировал пятерых кандидатов на довыборы депутата областной Думы

В Тамбове провели пятое заседание окружной избирательной комиссии Сосновского одномандатного избирательного округа №15 по выборам депутата областной Думы.

На заседании рассмотрели вопрос о регистрации кандидатов, выдвинутых отделениями политических партий. Напомним, необходимые документы в установленные сроки подали пять человек: от партии «Единая Россия» - Константин Черкасов, Артём Александров от тамбовского отделения КПРФ, региональное отделение ЛДПР выдвинуло Игоря Долгова, «Справедливая Россия» - Андрея Харламова, партия «Родина» - Елену Кулакову.

Комиссия рассмотрела все документы и приняла решение зарегистрировать всех пятерых кандидатов. Также в облизбиркоме провели семинар-совещание с политическими партиями о начале агитационного периода.

«Будет проводиться жеребьевка на бесплатное и платное эфирное время и на печатную площадь в соответствующем издании, где кандидаты будут размещать свои агитационные материалы и призывы голосовать за них. В общем, главная задача в ближайшие полтора месяца – завоевать сердца избирателей», - говорит Андрей Офицеров, председатель избирательной комиссии Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место